conecte-se conosco

Mais

Francês cria salsicha recheada com Cannabis

Iguaria pode ser servida com chucrute, mostarda e coberta com molho de abacaxi habanero

Published

on

Todo grande apreciador de churrasco já experimentou uma linguiça apimentada, uma picanha invertida recheada com provolone e uma costela que “derrete” na boca. A criatividade dos churrasqueiros é tanta que parece ter chegado ao ponto de colocarem ervas exóticas nas receitas. E não estamos falando de salsa, cebolinha ou cheiro verde, mas de Cannabis!

Veja também: Cannabis é vista como solução para a falta de empregos na França

Na cidade de Marselha, na França, o açougueiro Luca Morand, 22, criou uma salsicha do tipo chipolatas recheada com canabidiol (CBD). A ideia surgiu durante um churrasco de verão com amigos e agora se tornou um negócio rentável para o jovem.

Ele vende o quilo do produto a € 50, o equivalente a R$ 228 na cotação atual. A novidade vem tendo sucesso: Luca garante ter vendido 15 quilos da salsicha canábica nas últimas semanas.

Veja também: Molho de pimenta com Cannabis realça sabores e diverte o jantar

Uma sugestão de consumo é servi-la com molho de abacaxi habanero, chucrute e mostarda. Coisa fina, não?

Importante ressaltar que a legislação francesa permite a comercialização de itens que contenham CBD, desde que respeitando o teor limite de THC: 0,2 % por grama do produto.

Veja também: França autoriza Cannabis medicinal para pacientes com doenças sem cura